Solideo Art Community Pamerkan 100 Lukisan Tunggal Karya Echa Nugroho Di Ka’fena Resto & Cafe

img_20250502_165939578.jpg

Minut – ( www.radiotrendyfm.com ) – Solideo Art Community salah satu wadah yang bergerak di bidang Seni yang ada di Kota Manado secara spektakuler memamerkan 100 Karya Lukisan Tunggal dari Riesca Karien Nugraha (Echa) yang dibuka oleh Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda yang diwakili Kepala Dinas Pendidikan Aldrin Posumah, Jumat, 02 Mei 2025 di Ka’fena Kalawat

Kepada media ini, Solideo (Deo) yang juga adalah Co-founder “Solideo Art Community menuturkan, “Pameran 100 Lukisan Tunggal” karya Echa anak Minahasa Utara yang mampu menunjukan karya lukisannya yang luar biasa, dimana hasil karya lukisan Echa dibawa asuhan “Salideo Art Community”, sehingga dipastikan lewat pameran para pengunjung pasti akan terkagum dengan lukisan karya Echa “Mutiara Terpendam Dari Minahasa Utara”.

Lanjut Deo, Adik Echa berusia 11 Tahun ini, kami latih sesuai dengan kemauannya Echa sendiri yaitu ingin menjadi pelukis. Sehingga secara perlahan diasuh oleh Solideo Art Community akhirnya Echa dapat dikatakan berhasil memperlihatkan lukisan yang luar biasa.

Dalam Pameran ini lanjut Deo, kami membuat lomba melukis kategori sebelas tahun kebawah, dan ternyata di Kab. Minahasa Utara cukup banyak peserta yang ikut. Dan lewat lomba melukis ini, akan membentuk keinginan dan keberanian melukis dari adik – adik ini.

Lanjut Deo, kegiatan sekaligus Pameran 100 Karya Lukisan Tunggal Echa Nogroho berlangsung selama 4 hari, mulai dari Jumat, 02 – 05 Mei 2025, di tempat Ka’fena Resto & Cafe depan JG Center Kalawat Minut. (Uky)