Minut – Direktur Utama (Dirut) Lidya Katuuk didampingi Direktur SDM Felda Maramis Direktur Oprasional Fredy Ratumbanua dan Ketua Satuan Pengawas Internal (SPI) Perusahan Umum Daerah (PUD) Klabat Handry Wuisan, Jumat 17 Oktober 2025, tinjau Pasar Rakyat Sukur di Kelurahan Sukur Kecamatan Airmadidi dalam menjalankan program JaGa Kebersihan Wilayah Lingkungan (JG-KWL) salah satu Program Bupati Joune Ganda dan Wakil bupati Kevin W Lotulung setiap Jumat pagi.
Dalam peninjauan ini, selain meninjau kebersihan Pasar Rakyat Sukur, selain berbelanja di pasar, secara langsung Dirut Lidya berinteraksi dengan sejumlah pedagang yang berjualan di pasar tersebut.
Kepada media ini, sambil tersenyum Dirut Lidya mengatakan, pada program JG-KWL ini secara acak kami akan datangi pasar – pasar yabg kami kelolah, terkait di Pasar Rakyqt Sukur ini ada beberapa hal yang perlu dibenahi, agar pengunjung pasar lebih tertarik datang berbelanja di Pasar Rakyat Sukur.
Yang pasti PUD Klabat akan terus berbenah dalam segala hal untuk kemajuan Perusahan, terlebih menyangkut Pasar – Pasar Tradisional yang ada agar Masyarakat lebih tertarik datang berbelanja, dan ini menjadi atensi kami sebagai pihak pengelolah Pasar Tradisional yang ada di Minut, yang dipercayakan oleh Kuasa Pemilik Modal (KPM) yakni Bupati Joune Ganda. (Uky)

