Dinas PUPR Minut Adakan Sertijab SekDis Dari Prescelia Ke Solagrasia, Kadis Lidya : Selamat Menjalankan Tugas

234408.jpg

Minut – Bertempat di ruang kerja Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kab. Minahasa Utara (Minut), Rabu, 9 September 2026, serah terima jabatan (Sertijab) Sekertaris Dinas (SekDis) di gelar dari Prescelia M Watung, SS Sekertaris dinas yang lama kepada Solagrasia N Sumarauw, MT, Sekertaris dinas yang baru, disaksikan oleh Lidya Warouw, ST selaku Kepala Dinas di dampingi oleh Kepala Bidang Bina Marga Luky Sagay.

Dihadapan Kadis Lidya, Prescelia menyerahkan segala tugas dan tanggung jawab jabatan Sekertaris Dinas PUPR Minut kepada Solagrasia

Sertijab ini di adakan berdasarkan telah dilantiknya Solagrasia sebagai Sekertaris Dinas PUPR Minut pada tanggal 3 September 2026. (Uky)