Minut – Pelantikan Ketua Badan Pekerja Majelis (BPMJ) GMIM Efata Lumpias Wilayah Tatelu l Kab. Minahasa Utara (Minut) dari Pdt. Melki Tamaka M.Th kepada Pdt. Norma Nova Fanda Momongan S.Th disaksikan oleh segenap pengurus BPMJ Efata Lumpias dan jemaat, Minggu, 16 Februari 2025 di Gereja GMIM Efata Desa Lumpias.
Pengabdian Pdt. Melki Tamaka, M.Th selama 1 Tahun 6 Bulan banyak memberikan pedoman (arah) yang sangat bermanfaat bagi Jemaat dalam menjalankan kehidupan sehari – hari dengan mengandalkan Tuhan.
Demikian yang dikatakan oleh Wakil ketua BPMJ Efata Lumpias Wilayah Tatelu l Benya Kaunang yang juga sebagai Ketua Victory Ungu Minut.
Hal senada juga disampaikan oleh pengurus lainnya yakni Devi Tewuh sebagai Sekretaris BPMJ , Ibu Vera Langelo sebagai Bendahara BPMJ didampingi Meske Nay selaku Anggota.
Mewakili Jemaat GMIM Efata Desa Lumpias, segenap pengurus mengucapkan terima kasih kepada Pdt. Melki Tamaka, M.Th atas pelayanan yang telah diberikan, dan untuk Ketua BPMJ GMIM Efata yang baru Pdt Norma N.F Momongan, S.Th selamat menjalankan tugas, dan kami selaku pengurus sangat bersuka cita mendampingi Ketua yang baru, dalam melayani Jemaat GMIM Efata Lumpias Wilayah Tatelu l. (Uky)