Minut – Ketua panitia Sepak Bola Bupati Minut Cup 2023 Herlina M Dondokambey, S.Pd yang dikenal dengan sosok Wanita Sosialnya, ketika ditanya soal terkait suportnya terkait Cabang olahraga (Cabor) berprestasi untuk Kab. Minahasa Utara (Minut) mengatakan kepada Wartawan media ini, “Darahku yang ada padaku adalah Darah Olahraga“.
Kalimat ini diungkapkannya dikarenakan anak – anak kesayangannya sejak kecil dilatih bergelut dengan Olahraga, sehingga besar harapan dirinya Hermina Masye Dondokambey, S.Pd mantan Direktur Utama Perusahan Umum Daerah (PUD) Klabat bila telah duduk di Kursi sebagai Anggota Legislatif Kab. Minahasa Utara (Minut) dapat memajukan setiap Cabor berprestasi yang ada di Minut lewat aspirasi Masyarakat.
Terkait Sepak Bola Bupati Minut Cup 2023 yang sukses di gelar, Hermina Masye Dondokambey, S.Pd menyampaikan terimakasi kepada semua Masyarakat yang ada di 10 Kecamatan di Minut, terlebih Masyarakat Kec. Kauditan dan Kema yang telah memberikan dukungan penuh atas terselenggaranya kegiatan ini dengan baik. Prestasi Olahraga bukan soal menang atau kalah, akan tetapi terjalinnya persaudaraan antara kita lewat kegiatan olahraga yang penuh sportifitas yang tinggi dari setiap atlit Cabor. (Uki)