Kamis, 05 Agustus 2020
Airmadidi – Pasangan bakal calon (balon) Bupati dan Wakil bupati Kab. Minahasa Utara (Minut) Shintia Gelly Rumumpe (SGR) dan Petrus D Macarau, SE.MM tak henti hentinya berbagi kasih kepada warga – masyarakat Minut walaupun disituasi pandemik Cocid-19.
Rabu, 05 Agustus 2020, pasangan SGR-PDM temui warga Kelurahan Sarongsong II Kecamatan Airmadidi memberikan bantuan kasih secara langsung berupa masker dan bahan pokok serta uang tunai dengan menerapkan protokol kesehatan.
SGR didampingi PDM menuturkan yang mana dirinya datangi Kelurahan Sarongsong II untuk melihat secara langsung keadaan warga, dikarenakan dampak dari pandemik Covid -19 yang kita tahu bersama sangat mempengaruhi pada ekonomi.
Untuk itu dirinya besama PDM ingin memberikan semangat kepada warga untuk terus melakukan hal – hal yang baik dengan menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran pemerintah.
Sementara itu, PDM menambahkan warga Minut harus terus semangat dalam menghadapi situasi ini dan yang terpenting menjaga kesehatan, serta dengan harapan semoga apa yang SGR-PDM berikan dapat meringankan beban warga.(Uki)