Sekertariat Dewan Minut Persiapkan Paripurna HUT Minut Ke- 16

Kaum Millenial Warnai HUT Desa Sawangan Ke – 808 Dengan Berbagai Kesenian Budaya
November 11, 2019
Dalam Rangkaian HUT Minut Ke- 16, Selain Tabur Bunga, IPMU Tuangkan Catatan Historis Dalam Bentuk Dokumen
November 18, 2019

Jumat, 15 November 2019

Airmadidi – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Minahsa Utara (Minut) tengah mempersiapkan segala sesuatu untuk menggelar Rapat Paripurna Istimewah dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Minut ke – 16 yang jatuh pada hari Rabu, 20 November 2019 nanti.

Sekertaris DPRD Minut Jossy Kawengian saat ditemui media ini, Kamis 14 November 2019, disela-sela kesibukan pada saat pemasangan rangka-rangka tenda di sekeliling kantor Dewan menuturkan, walaupun ada waktu selang seminggu rapat Paripurna HUT Minut, namun dirinya ingin agar sesuatu untuk melaksanakannya sudah harus siap sebelum hari H.

Dikatakannya pula, banyak kesiapan yang harus dikerjakan, agar supaya disaat perayaan, tidak terkesan tergesa – gesa dalam mempersiapkan kelengkapan segala sesuatu yang akan digunakan untuk perayaan HUT Minut nanti, mulai dari pemasangan tenda yang memakan waktu dan tenaga yang cukup lama, sampai hias kantor-pun telah mulai dikerjakannya besama – sama dengan staf dan para Tenaga Harian Lepas (THL). яндекс (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *