RSUD Maria W Maramis Siapkan 12 Dokter Spesialis Tangani Pasien

Sempat Ikut Lomba Numpang Naik Pick Up, Kini KWL Nahkodai PerBASI Minut
September 10, 2021
80 Warga Desa Watudambo Dua Telah Menerima BLT Hingga Bulan September 2021
September 21, 2021

Minggu, 19 September 2021

Minut – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Maria Walanda Maramis, yang beralamatkan Sarongson II Kec. Airmadidi Kab. Minahasa Utara (Minut) Sulawesi Utara (Sulut), saat ini ada 12 (dua belas) dokter (dr) Spesialis yang dapat menangani pasien, diantaranya dr. spesialis Penyakit Dalam, Penyakit Paru, Saraf, serta Penyakit Kulit dan lain – lain.

Demikian yang diutarakan oleh dr.Sandra Rotty selaku Direktur RSUD Minut, Jumat, 17 September 2021 di ruang rapat RSUD Maria W Maramis
Rotty menyampaikan, RSUD Maria W Maramis dapat menangani pasien, dengan mengusahakan penanganannya tidak sampai dirujuk ke RS lain.

Diungkapkannya, RSUD Maria W Maramis sampai saat ini terus berupaya memberikan penanganan yang terbaik bagi pasien, sehingga pasien merasa tenang dan nyaman selama di rawat di RSUD sampai pasien sembuh. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *