Kamis, 04 Maret 2021
Airmadidi – Usai menyaksikan pelantikan penguru Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kab. Minahasa Utara (Minut), Senin, 01 Maret 2021 di hotel Sutan Raja Kalawat, ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Minut Denny Kamlon Lolong yang akrab disapa Delon, mewakili Pemerintah Daerah (PemDa) Minut dalam sambutannya menyampaikan Pemda Dan DPRD Minut Suport Pengurus KONI Minut guna membangkitkan cabang – cabang Olah Raga di Minut.
Delon yang juga selaku ketua Cabang Olahraga (Cabor) Billiard Minut dalam sambutannya juga menyampaikan, yang mana KONI merupakan induk dari Cabor, sehingga perlu ditingkatkan untuk memajukan Cabor – Cabor yang ada khususnya di Minut.
Untuk itu dirinya mengharapkan agar KONI Minut dapat mempersiapkannya dan berkoordinasi terus dengan Cabor – Cabor yang ada, untuk memajukan Olah Raga di Minahasa Utara, terlebih akan menghadapi Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara di tahun ini yang nantinya akan berlangsung di Kotamobagu (Bolaangmongondow). (Uki)