Kamis, 28 Maret 2019
Pegy J.C Rumambi Wanita Kedua Dari Sebelah Kiri Tanpa Kaca Mata
Airmadidi – Salah satu calon legislatif (caleg) dari Partai Nasional Demokrat (NasDem) untuk daerah pemilihan (dapil) 1 (satu) Kab. Minahasa Utara (Minut) nomor urut 2 (dua) Peggy J.C. Rumambi sangat mengapresiasi akan kinerja panitia pelaksana kampanye akbar Partai NasDem yang telah terlaksana pada Rabu, 27 Maret 2019, yang begitu luar biasa dibawa pimpinan ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kab. Minut Vonny A Panambunan, Sth.
Sementara itu, Rumambi merupakan salah satu wanita yang memiliki berbagai pengalaman di bidang organisasi, kepada media ini mengatakan bahwa, ini sudah sangat terlihat dimana melalui kader – kader Partai NasDem dirinya yakin dapat membawa restorasi perubahan yang sangat baik bagi Sulut, terlebih untuk Kab. Minut, apalagi nantinya pada dapil 1 Kecamatan Airmadidi – Kalawat.
Ungkapan optimis juga dilontarkan oleh Peggy J.C. Rumambi caleg bernomor urut 2 dari Partai NasDem ini, bakal menuju gedung terhormat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Minut, mampu membawa aspirasi masyarakat dapil 1 bila Tuhan berkenan atas dirinya.
Untuk itu, wanita karir ini mengajak agar masyarakat luas khususnya dapil 1 di Kab. Minut menggunakan hak suara dalam pemilihan umum pada tanggal 17 april 2019 nanti, dan menjadi pemilih yang cerdas sehingga perubahan dalam kesejahtraan dapat terwujud. (Uki)