Partai Demokrat Buka Pendaftaran Balon Bupati dan Wakil bupati Untuk Pilkada Minut

Pengadilan Negeri Airmadidi Kembali Canangkan Zona Integritas
January 21, 2020
VAP : Jangan Cuma Tau Batambah Deng Bakali Mar Nintau Berbagi
January 21, 2020

Selasa, 21 Januari 2020

Airmadidi – Menghadapi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Kab. Minahasa Utara (Minut) pada bulan September Tahun 2020 nanti, Partai Demokrat daerah Minahasa Utara akan membuka pendaftaran Bakal calon (Balon) Bupati dan Wakil bupati periode 2021 – 2026.

Demikian yang disampaikan oleh ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kab. Minahasa Utara Partai Demokrat Stendy S Rondonuwu, Senin, 20 Januari 2020 di kantor Dewan Minahasa Utara.
Rondonuwu menuturkan, Partai Demokrat akan membuka pendaftaran Balon Bupati dan Wakil bupati yang terbuka bagi siapa saja yang ingin maju pada Pilkada Minahasa Utara nanti, dimana akan dibuka pada hari Kamis, 24 Januari 2020 dan penerimaan pendaftaran hanya sehari saja.

Dijelaskannya, Partai Demokrat memiliki 4 Kursi di Lembaga Dewan Minut sehingga perlu adanya koalisi dengan partai lain, dan pendaftaran ini tanpa mahar alias gratis dan dibukanya hanya sehari, mulai pada pukul 09 : 00 – 21 : 00. dan kantor Sekretariat Partai Demokrat berada di desa Suwaan Kec. Kalawat. Ditambahkannya, bila ada yang akan mendaftar di hari yang lain, kemungkinan besar akan diterima apabila ada persetujuan dari pengurus Partai.(Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *