Para Bacaleg Partai Golkar Minut Siap Berjuang Untuk Rakyat, Bila Tepilih Bukan Sekedar Duduk Diam Dan Diam

SSR Sebut Partai Demokrat Minut Target Raih 8 Kursi Legislatif DPRD Tahun 2024
May 16, 2023
Bacaleg Partai Gerindra Minut Ada Bersama Rakyat Berjuang Untuk Aspirasi Rakyat
May 16, 2023

Minut – Minggu, 14 Mei 2023, para Bakal calon legislatif (Bacaleg) dari Partai Golongan Karya (GolKar) Kab. Minahasa Utara (Minut) dibawah komando Edwin Nelwan selaku Ketua DPD II Partai GolKar Minut mendaftar di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Minut untuk mengikuti Pemilihan Umum Legislatif DPRD Minut Tahun 2024.

Dalam konfrensi Pers, Edwin Nelwan didampingi pengurus Partai GolKar Minut dan sebagian peserta Bacaleg yang ada menyampaikan, mohon do’anya dari seluruh Masyarakat agar Partai GolKar dapat mengikuti pesta Demokrasi ini dengan baik sampai pada 14 Februari 2024, sehingga Partai GolKar dapat mengambil peran dalam pesta Demokrasi, dan berharap tidak ada gontok – gontokan, melainkan bersukaria, berdamai dalam berkompetisi.

Lanjut Nelwan, dari peserta Bacaleg yang didaftarkan termasuk 4 petahan yang ikut dalam Pemilihan legislatif (Pileg) DPRD Minut, sehingga dirinya menyampaikan yang mana target dari Partai GolKar Minut yakni target yang rasional, yag dilihat dari indikator perekrutan Bacaleg, dan sampai saat ini animo dari Bacaleg untuk berjuang aspirasi rakyat sangat kuat, sehingga siap ikut berlomba di 4 daerah pemilihan (dapil), dan salah satu indikator perekrutan yang di nilai adalah berani berjuang untuk rakyat, sehingga bukan sekedar obsesi kursi yang baik, akan tetapi kualitas kursi yang baik, jadi bila terpilih, bukan hanya duduk diam dan diam. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *