Mosses Corneles Apresisasi Pemkab Minut Gelar Deklarasi Damai Untuk Pilhut

Ketua Partai PKPI Minut Mendaftar Sebagai Calon Wakil Bupati Minut Di Partai Golkar
November 22, 2019
Berniat Membangun Minut, Kiki Sompotan Daftar Sebagai Balon Bupati Di Partai NasDEm
November 26, 2019

Minggu, 24 November 2019

Airmadidi – Deklarasi Damai Siap Menang Siap Kalah Pemilihan Hukumtua Se Kab. Minahasa Utara (Minut) yang digelar oleh Pemerintah kaupaten (Pemkab) Minut melalui Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Desa, Jumat, 22 November 2019 di Atrium kantor bupati Minut, mendapat tanggapan positif dari mantan anggota Dewan Minut Drs. Mosses Corneles yang juga salah satu kandidat calon Hukum Tua dari Desa Gangga II, Kecamatan Likupang Barat.

Kepada media ini, Corneles usai mengikuti Deklarasi Damai menanggapi yang mana inisiatif dari Bupati Vonny A Panambunan melalui Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Desa dalam menggelar Deklarasi Damai ini dirinya sangat mengapresiasi.
Dikatakannya pula, pengalaman berbicara bahwa dalam pemilihan Hukum Tua seperti ini kadang kala ada yang hanya siap menang tapi tidak siap kalah, sehingga Deklarasi Damai ini sangat sudah tepat dilakukan agar para calon Hukum Tua dapat menerima dan memahami apa yang tebaik dalam mengikuti pemilihan HukumTua.

Untuk itu dirinya merasa bangga sehingga patut diberi apresiasi kepada Pemkab Minut atas diselenggaranya Deklarasi Damai ini, karena sangat bermanfaat bagi para calon Hukum Tua dimana kebersamaan dalam mensukseskan Pemilihan Hukum Tua (Pilhut) sangat terasa. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *