Minus Unklab, Semangat NKRI, 74 Peserta GJ Ramaikan Kec. Airmadidi

Tangkulung Himbau Warga Airmadidi Jangan Main Api
August 7, 2023
Nonce Maramis Semangati PKK Desa Sawangan Ikut GJ Tingkat Kec. Airmadidi
August 14, 2023

Minut – Ramaikan HUT RI Ke 78, Pemerintah Kecamatan Airmadidi Kab. Minahasa Utara (Minut) adakan kegiatan GJ (Gerak Jalan), Senin, 14 Agustus 2023, yang diikuti sebanyak 74 peserta.
Peserta GJ paling banyak diikuti oleh pelajar, baik tingkat Sekolah Dasar (SD) maupun Sekolah Menengah Pertama (SMP) serta Perangkat Kelurahan/Desa dan PAUD yang ada di Kecamatan Airmadidi.

Pada kegiatan GJ tingkat Kecamatan Airmadidi di tahun ini, di prakarsai oleh panitia Kelurahan Airmadidi Atas dibawa kepemimpinan Lurah Olvien Pandean, S.Sos, sementara ketua Panitianya Erwin Wuisan, SH

Peserta GJ dilepas oleh Camat Airmadidi Rocky Tangkulung, S.Sos didampingi Kapolsek Airmadidi Iptu Yusi dan Ketua PKK Kecamatan Airmadidi Merlin Posumah, Spd, di halaman luas Kampung Belakang (Kamblak) Airmadidi Atas, sementara Finish peserta GJ di Tinaan Airmadidi Atas yang diterima oleh Anggota Dewan Minut Joseph Dengah, Sekcam Airmadidi Melky Wantania, Lurah Olvien Pandean, Ketua BKSUA Airmadidi Reynal Hengkenang, Ketua LPM Airmadidi Tommy Mamangkey. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *