KPUD Minut Perketat Pengamanan Dan ProKes Selang Waktu Pendaftaran Calon Bupati Dan Wakil Bupati

MJL-MDT Resmi Kantongi SK Calon Walikota Dan Wakil Walikota Dari Partai NasDem Dan PKPI
August 26, 2020
Diawali Dengan Doa, New Mama Resmi Dideklarasikan
September 1, 2020

Senin, 31 Agustus 2020

Airmadidi – Jelang dibukanya pendaftaran Bakal calon (Balon) Bupati dan Wakil bupati Kab. Minahasa Utara (Minut) pada hari Jumat, 04 – 06 September 2020 nanti, maka Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPU-D) Minut gelar rapat koordinasi (rakor) dengan pihak Kepolisian, Danramil Airmadidi beserta pihak terkait lainnya, Senin, 31 Agustus 2020 di kantor KPUD Minut, untuk memperketat Pengamanan serta perketat Protokol Kesehatan (ProKes).

Usai rakor, kepada media ini ketua KPUD Minut Stella Runtu menuturkan yang mana rakor digelar untuk kesiapan dibukanya pendaftaran Balon Bupati dan Wakil bupati Minut.

Ungkap Stella, dimana ada beberapa hal yang dibicarakan dalam rakor yang antara lain mengenai keamanan dan protokol kesehatan.
Lanjut Stella, hal ini patut dilakukan mengingat ada kemungkinan para pasangan calon yang akan datang mendaftar nanti kemungkinan akan diikuti oleh para pendukung maupun simpatisan. Untuk itu pihak KPUD Minut akan mengatur sebaik mungkin sehingga saat para calon mendaftar merasa aman dan nyaman.(Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *