Ketua Partai PKPI Minut Mendaftar Sebagai Calon Wakil Bupati Minut Di Partai Golkar

DPRD Minut Gelar Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat 1 Ranperda APBD Tahun Anggaran 2020
November 22, 2019
Mosses Corneles Apresisasi Pemkab Minut Gelar Deklarasi Damai Untuk Pilhut
November 24, 2019

Jumat, 22 November 2019

Airmadidi – Kamis, 21 November 2019, ditemani rombongan awak media biro Minut, ketua Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) Kab. Minahasa Utara (Minut) Denny Sompie, SE yang akrab disapa Densom, datangi sekertariat partai Golongan Karya (Golkar) Minut, untuk mendaftarkan diri sebagai Bakal calon Wakil bupati pada Pemilihan kepala daerah (Pilkada) Minut 2020 nanti. Kehadiran Densom disambut baik oleh ketua DPD II Partai Golkar Drs. Denny R Wowiling, M.SC bersama pengurus partai Golkar lainnya.

Usai mengisi formulir pendaftaran, Densom menuturkan dirinya sangat mengharapkan diterima, tidak lain dan tidak bukan dalam rangka untuk membangun Minhasa Utara kedepan yang lebih baik.
Alasan dirinya mendaftar di Partai Golkar, dilihat dari track record (rekam jejaknya) Partai Golkar telah terlihat begitu banyak tantangan yang dihadapi oleh Partai Golkar, akan tetapi Partai Golkar tetap bertahan dan, mungkin dengan Partai Golkar Visi dan Misinya sebagai Anggota DPRD Minut bisa terlaksana untuk kedepan, dan ini merupakan salah satu cara agar dirinya dapat berbuat banyak untuk pembangunan di Minahasa Utara ini bisa leih baik lagi.

Untuk itu dirinya sangat berterima kasih banyak kepada Partai Golkar Kab. Minahasa Utara, yang boleh menerima surat pendaftaran dirinya sebagai calon Wakil bupati di Partai Golkar. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *