Minggu, 28 Februari 2021
Airmadidi – Daerah Kab. Minahasa Utara (Minut) di bawah pimpinan Bupati dan Wakil bupati yang baru Joune Ganda, SE dan Kevin W Lotulung (JG-KWL) bisa melakukan relokasi anggaran untuk menyesuaikan dengan Visi – Misi JG – KWL yang telah ditawarkan kepada masyarakat Minut pada saat Pemilihan kepala daerah (Pilkada) Minut yang lalu.
Demikian yang disampaikan Bupati saat melakukan Press Conference dengan awak media, usai mengikuti sidang Paripurna Istimewa Dewan Minut dalam rangka serah terima jabatan Bupati dan Wakil bupati, Jumat 26, Februari 2021 di hotel Sutan Raja Kalawat Minut.
Akan hal ini Bupati mengungkapkan, dalam kepemimpinan JG – KWL berkomitmen mewujudkan Visi – Misi JG – KWL dengan anggaran APBD yang telah ada.
Rencana melakukan relokasi anggaran pada Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD), untuk mewujudkan Visi – Misi, dikarenakan APBD yang tertata tahun 2021 ini disahkan oleh Pemerintahan yang lama. (Uki)