DPRD Minut Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Laporan Hasil Reses, Serta Pembukaan Masa Persidangan 2 Tahun Sidangan 1 Tahun 2020

Mewakili Masyarakat Minut, VAP Sangat Senang Ada Pembangkit Listrik Di Desa Tatelu Berdaya 20.000 Watt
January 17, 2020
Pengadilan Negeri Airmadidi Kembali Canangkan Zona Integritas
January 21, 2020

Selasa, 21 Januari 2020

Airmadidi – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Minahasa Utara (Minut), Senin, 21 Januari 2020, gelar rapat paripurna dalam rangka Mendengarkan Laporan Hasil Reses 1 Tahun Sidang 1 Tahun 2019 Dan Penutupan Masa Persidangan 1 Tahun Sidang 1 Tahun 2019, Serta Pembukaan Masa Persidangan 2 Tahun Sidangan 1 Tahun 2020, yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Minut Denny Kamlon Lolong didampingi oleh Wakil ketua Dewan Minut Olivia Mantiri.
Rapat Paripurna ini dihadiri oleh Bupati Minut DR. (Hc) Vonny A Panambunan,S.Th, Forum Pimpina Daerah, para Anggota Dewan Minut, Sekertaris daerah Minut, Seketaris Dewan, Asisiten I, II dan III, Pejabat SKPD, Dirut PUD Klabat, Direktur PDAM serta undangan lainnya.

Pada paripurna tersebut, penyampaian hasil reses dari masing – masing dapil (daerah pemilihan) tidak dibacakan dalam rapat tersebut, namun perwakilan anggota Dewan dari masing – masing dapil hanya memberikan penyampaian tertulis kepada ketua Dewan untuk diserahkan kepada Bupati.
Rapat paripurna tersebut dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan Dewan Minut yang dibacakan oleh Sekertaris dewan Jossy Kawengian.

Sementara itu, dalam rapat tersebut Bupati dalam sambutannya menyampaikan bahwa, selaku kepala daerah dan mewakili jajaran yang ada Bupati menyampaikan selamat dan sukses atas segala karya yang sudah dihasilkan sepanjang masa sidang tersebut, berserta penyampaian salut dan terima kasih yang tulus disertai penghargaan yang tinggi kepada Ketua dan Wakil ketua serta para Anggota Dewan Minu, yang telah bekerja sama dengan eksekutif sehingga sejumlah agenda pemerintahan pembangunan kemasyarakatan dapat terlaksana dengan baik. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *