Delon Himbau Masyarakat Minut Patuhi Maklumat Kepolisian

Hari Ini, Bagian LPSE Minut Ikut Asesmen Penilaian Faktual 17 Standar Secara Daring
December 28, 2021
Mabes Polri Pantau Langsung Kesiapan Polres Bitung Sambut Malam Tahun Baru
December 31, 2021

Minut – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Minahasa Utara (Minut) Denny Lolong (Delon) S.Sos, mengharapkan kepada masyarakat agar evoria jelang tahun baru 1 Januari 2022, dapat mematuhi apa yang telah menjadi peraturan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid – 19, walaupun kita telah di Vaksin Covid – 19 hingga dua kali, dan yang belum di vaksin harap segera di vaksin ditempat – tempat yang telah disediakan oleh Pemerintah.

Demikian yang katakan Lolong, Kamis, 30 Desember 2021 kepada media ini, usai mengikuti rapat paripurna di gedung Tumatenden Dewan Minut.
Diingatkannya, kita masih dalam situasi pandemi, dan Covid – 19 itu masih ada, jadi jangan abaikan protokol Kesehatan.

Disampaikannya pula, jelang perayaan tahun baru nanti, telah ada Maklumat dari pihak Kepolisian RI, sehingga kita harus patuhi dan wajib laksanakan. Selain itu mari secara bersama kita menjaga keamanan, ketentraman serta menjaga kesehatan baik dirikita sendiri, keluarga dan maupun orang lain dengan menerapkan protokol Kesehatan.

Pada kesempatan ini pula, Ketua DPRD Minut menyampaikan Selamat Menyambut Tahun Baru tahun 2022, semoga kita semua lebih diberkati oleh Tuhan yang Maha Kuasa. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *