Categories: Minut

Cek Namamu, BKP-SDM Minut Umumkan Seleksi Tahap 1 CPNS (PPPK) T.A 2024 Pada 10 Desember 2024

Minut – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKP-SDM) Kab. Minahasa Utara (Minut) umumkan jadwal seleksi kompetensi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) jalur Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dilingkungan Pemkab Minut Tahun Anggaran 2024, yang akan dilaksanakan pada Selasa, 10 Desember 2024 bertempat di Grand Kawanua City Walk Manado.

Kepada media ini, Senin, 09 Desember 2024, Sekertaris daerah Minut Novly Wowiling selaku ketua panitia seleksi melalui Kepala BKP-SDM Minut Yohanes Katuuk menuturkan, ada sebanyak 552 CPNS jalur PPPK Minut yang akan diseleksi kompetensi, dimana mereka telah dinyatakan lulus administrasi, sehingga wajib mengikuti seleksi kompetensi di tahap 1 ini.

Ungkap Katuuk, untuk teknisnya ada ketentuan saat mengikuti seleksi kompetensi ini, yang mana menggunakan Computer Assisted Test Badan Kepegawaian Negara (CAT BKN).
Ditambahkannya, setiap informasi yang terkait dengan PPPK Minut Tahun Anggaran 2024, akan diumumkan resminya pada situs https://sscasn.bkn.go.id , https://minut.go.id dan juga lewat media sosial berupa facebook https://www.facebook.com/cpns.minut.3/. Sehingga peserta seleksi diharapkan dapat mengikuti informasinya sekaligus dapat memantau perkembangan seleksi lewat situs maupun media resmi yang telah disediakan. (Uki)

Berita Minut

Recent Posts

Ketua Dewan Minut Vonny A Rumimpunu Pimpin Rapat Paripurna DPRD Minut Bahas 3 Agenda Penting, Salah Satunya Pertanggungjawaban APBD 2025

Minut – Senin, 15 Juni 2026 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Minahasa Utara (Minut)…

17 hours ago

Di Kab. Gorontalo Pemkab Minut Dan Kab. Gorontalo Teken Kerjasama Peran BUMD Dalam Upaya Pengendalian Inflasi

Minut - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Utara (Minut) dalam menindaklanjuti hasil "Rakornas Pengendalian Inflasi" yang…

18 hours ago

Bupati Dr. Joune Ganda Dan Wakil Bupati Kevin Lotulung Utus Desa Kaima Ikut Ajang Penjaringan Desa Dan Kelurahan Berprestasi Tingkat Sulut

Minut _ www.radiotrendyfm.com – Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) di bawa kepemimpinan Bupati Dr. Joune…

5 days ago

Drs. Jackson Ruaw,M.Si Hadirkan “Gerakan Peduli Berita Setwan” Melalui Apk “Torang Minut”

Minut - Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa Utara (Minut) di era transformasi…

5 days ago

PUD Klabat Pantau Perkembangan Harga Bapok Di Pasar Tradisional, Bupati Dr. Joune J.E Ganda Himbau Warga Jangan Panik

Minut - Dengan melemahnya nilai tukar mata uang Rupiah (IDR) terhadap mata uang Dolar ($)…

1 week ago

Ketua Komite Talenta Minut Sekda Novly Wowiling Sebut 70 ASN Telah Ikut Uji Kompetensi, Dan Ini Akan Di Seleksi

Minut - Mengisi kekosongan sebuah jabatan baik jabatan fungsional dan jabatan administator di lingkup Pemerintah…

2 weeks ago