Minut – Ifonda Nusa, SE salah satu calon Hukum (cakum) Tua Wanua (Desa) Tumaluntung nomor urut 3, pada Rabu, 21 September 2022, gelar kampanye terbuka ditempat yang sudah disediakan oleh Panitia pemilihan Hukum Tua Desa Tumaluntung untuk menyampaikan Visi dan Misi.
Dihadapan ribuan pendukungnya, Ifonda Nusah menyampaikan, yang mana moto dari dirinya yakni mewujudkan Desa Tumaluntung menjadi yang “TERBAIK”, baik dalam Transparansi, Empati (peduli), Religius (toleransi antar umat beragama), Berprestasi yang berorientasi pada potensi alam serta seni dan budaya dan kearifan lokal serta kesehatan dan dunia pendidikan, Aspiratif (tanggap dalam aspirasi masyarakat), Inovatif (menciptakan gagasan baru yang pas, terencana yang memiliki tujuan yang yang jelas), Kekeluargaan (menciptakan suasanan kekeluargaan ditengah masyarakat) “TERBAIK” untuk Desa Tumaluntung.
Diakhir penyampaian, calon Hukum Tua nomor urut 3 Ifonda Nusa, SE mengharapkan doa dan dukungan penuh dari para relawan dan pendukungnya, serta secara bersama – sama menjaga keamanan dan ketertiban agar Desa Tumaluntung senantiasa kondusif. (Uki)