Bupati VAP Secara Tiba -Tiba, Datangi Kantor KPU Minut

Rahakbau dan Widyastuti Berikan Arahan Dan Pembinaan Kepada 125 Hukum Tua Di Minut
February 12, 2020
Musrembang Kecamatan Airmadidi Nyaris Ricuh, Lotulung : Ini Harus Jelas
February 13, 2020

Kamis, 13 Februari 2020

Airmadidi – Rabu, 12 Februari 2020, kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kab. Minahasa Utara (Minut) secara tiba – tiba kedatangan orang nomor satu Minut, yang mana pada saat itu, kelima Punggawa KPU Minut sedang melakukan rapat intenal di ruang rapat kantor KPU Minut, Jalan Worang Bypass Airmadidi Atas Kecamatan Airmadidi.

Bupati Minut DR.(H.C) Vonnie A Panambunan, S.Th (VAP) kepada sejumlah media mengatakan bahwa maksud kedatangan dirinya hanya melakukan pengecekan terkait kesiapan KPU Minut dalam menghadapi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) yang tidak lama lagi akan digelar.

Dikatakannya pula, dirinya sebagai Kepala Daerah seyogyanya mengetahui perkembangan kesiapan KPU dan Bawaslu Minut dalam menghadapi Pemilukada, dan ternyata dari laporan yang diterimanya untuk sementara ini dari kedua pihak baik KPU maupun Bawaslu aktifitas mereka berjalan dengan baik.

Sementara itu, ketua KPU Minut Stella Runtu menuturkan, yang mana kedatangan Bupati ini secara tiba – tiba yang pada saat itu kami sementara melakukan rapat internal dalam kesiapan menghadapi Pilkada.

Lanjut wanita yang hobby memakai gaun ungu ini mengatakan bahwa kami memberikan informasi kepada Bupati terkait perkembangan tahapan – tahapan baik yang sudah dijalankan serta yang sementara dijalankan maupun tahapan – tahapan yang akan dijalankan nanti. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *