Bernadeth Longdong Tutup Kegiatan Gebyar Hardiknas 2019 Tingkat PAUD Se – Kabupaten Minahasa Utara

Peringati Hari Bumi, Ormas Pencinta Alam Dan Ormas Adat Di Minut Gelar Aksi Damai
April 22, 2019
Libatkan Badan POM Sulut, PUD Klabat Gelar Penyuluhan Kepada Komunitas Pasar
May 6, 2019

Kamis, 02 Mei 2019

Airmadidi – Kepala Dinas Pendidikan Kab. Minahasa Utara Bernadeth Longdong, SPd. MPd menutup kegiatan Gebyar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Atrium kantor bupati Kab. Minahasa Utara, Senin, 30 April 2019.

Kegiatan Gebyar PAUD dalam rangka Hari Pendidikan Nasional 2019 yang diwarnai dengan berbagai kegiatan lomba, yang mana telah dilaksanakan selama dua hari sebelumnya, yang diikuti oleh peserta PAUD tingkat Kab. Minahasa Utara.

Longdong dalam sambutannya menyampaikan bahwa, dirinya sangat mengagumi apa yang telah diberikan oleh para orang tua dan bunda – bunda PAUD juga guru – guru serta stakeholder yang ada sehingga kegiatan Gebyar PAUD ini dapat terlaksana dengan baik. Lanjut Longdong, kegiatan ini tak lain bertujuan untuk melatih jiwa keberanian bagi anak usia dini dalam melakukan kretivitas, sehingga apa yang kita latih pada anak – anak kita, akan menjadi bekal bagi mereka dikemudian hari. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *