Balon Bupati Pilkada Minut Makin Seru, JL dan FMT Mendaftar Di Partai Demokrat.

141 Formasi CPNS Minut Akan Di Tes Bulan februari, Nomor Peserta Di Cap BKD Tanda Keapsahan
January 24, 2020
VAP Secara Pribadi Beri Bekal Sekaligus Melepas 1200 Mahasiswa KKN Dari UNIMA
January 28, 2020

Jumat, 24 Januari 2020

Airmadidi – Setelah dibukanya pendaftaran Bakal calon (Balon) Bupati dan Wakil bupati di Partai Demokrat, Ir. Joppy Lengkong (JL) dan Fransisca M Tuwaidan, Jumat, 24 Januari 2020 datang di kantor Sekretariat Partai Demokrat di Desa Suwaan Kec. Kalawat Kab. Minahasa Utara (Minut) untuk mendaftarkan diri, yang mana JL mendaftar sebagai Balon Bupati, begitu juga FMT.

Usai mendaftar, Ir. Joppy Lengkong yang juga adalah Wakil bupati Minut saat ini didampingi ketua DPD II partai Golkar Denny Wowiling mengatakan bahwa dirinya menyadari betul, yang mana banyak program yang ingin dibuatnya untuk memajukan Minut tidak terlaksana, dikarenakan jabatan yang melekat pada dirinya tidak difungsikan pada pemerintahan Minut. Untuk itu dirinya mempunyai kerinduan yang besar untuk mewujudkan program – program tersebut sehingga dirinya mendaftarkan diri untuk maju pada Pemilihan kepala daerah (Pilkada), sehingga harapan besar dari dirinya di akomodir oleh partai yang telah didaftarinya.

Terpisah, FMT usai mendaftar mengatakan bahwa dirinya berkeinginan untuk membuat Minut lebih baik lagi. Diakuinya dirinya pernah duduk di lembaga DPRD Minut sehingga dirinya mempunyai pengalaman dari apa yang menjadi keinginan masyarakat. Ungkap FMT, sekarang Minut sudah baik akan tetapi bila Tuhan berkenan pada dirinya untuk maju dan memenangkan Pilkada, dirinya akan membuat Minut lebih baik lagi.(Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *