Arly Dan Obe Suport Penuh AFKAB Minut Bisa Raih Medali Emas Di PORPROV XI Bolmong

Puncak HUT ke 811 Wanua Sawangan Airmadidi Tonjolkan Wisata Arung Jeram Dan Festival Waruga
November 11, 2022
Feny Oley : 6 Atlit Selam Minut Siap Goyang Air Di Porprov XI Bolmong Target Medali Emas
November 14, 2022

Minut – Pengurus Cabang Olaraga Futsal Kab. Minahasa Utara (Minut) secara sederhana melepas 14 pemain terbaik Futsal dan Coach Vindra Mandagi didampingi Mr. Unang Mumbunan untuk mengikuti ajang bergengsi kejuaraan Futsal pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XI Sulut di Kab. Bolaang Mongondow, Jumat, 11 November 2022 di Cafe Watu Lesung Airmadidi.

Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten (AFKAB) Minut Arly Dondokambey didampingi pengurus tim kepada media ini mengatakan, dirinya sangat berterimakasih kepada teman – teman pengurus yang begitu bersemangat dalam membetuk tim Futsal yang siap bermain, walaupun sederhana dan begitu banyak rintangan yang dihadapi, namun dengan semangat menang sehingga dapat terbentuk tim untuk mengikuti ajang bergengsi Porprov XI Bolmong untuk Minut yang kita cintai.

Arly menuturkan, sekilas balik perekrutan pemain dimulai bulan agustus lalu, ada banyak pemain yang telah diseleksi dan didapati 14 pemain yang dinilai baik untuk dibentuk tim, dan target kami, Tim Futsal Minut raih medali emas.

Dalam kesiapan Tim Futsal Minut, kami sertai dalam doa, dan tidak lepas dari kepedulian teman – teman pengurus, terlebih suport/dukungan penuh dari Manager Tim Futsal Minut bapak Johanes (Obe) Katuuk, yang juga adalah Sekertaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Minut. (Uki)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *